750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Hello cake and co
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 031
13 octobre 2015

Cake tomates et gruyère

36411624_p

Voici un cake léger, beaucoup moins compact que celui au parmesan et olives .

 

Préchauffer le four 180°C .

Couper 4 tomates en lamelles.

Dans un saladier verser 200 gr de farine, 1 sachet de levure et mélanger.

Puis verser 10 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait , un peu de thym, saler et poivrer ( 1 pincée de chaque ).

Mélanger en incorporant les 3 oeufs un à un.

Ajouter les tomates et 125 gr de gruyère mélanger bien.

Beurrer et fariner le moule à cake.

Verser la pâte et enfourner 40 minutes.

Conseils: Vous pouvez remplacer le gruyère par de la mozzarella et le thym par des herbes de provence.( pas beaucoup d'herbes aromatique!) Vous pouvez rajouter des olives a cette recette également toujours dénoyautées!

Bon appétit !!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité