20 octobre 2015
Gaufres lardons fromage
Une gourmandise ces gaufres !
Servies avec une bonne salade voila un repas complet pour le soir !
*200 gr de lardons *90 gr de fromage rapé * 2 oeufs * 30 cl de lair
* 40 gr de beurre fondu * 1 sachet de levure * 120 gr de farine
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs .
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel .
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le lait rajoutez la farine et la levure , bien battre .
Rajoutez le beurre fondu, les lardons et la gruyère , bien mélangez .
Il vous reste plus qu'a incorporez les blancs en neige délicatement sans remuer mais en soulevant avec délicatesse .
Votre pâte est prête !
Hop on branche le gaufrier , on fait bien chauffer , on huile un peu les plaques et c'est partie !
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires